Ваш город: Новосибирск

пн-пт 9:00 - 18:00, сб 10:00 - 14:00, вс выходной

630024, Новосибирск, Ватутина, 40/1 (офис 201)

Отдел продаж:

+7 (383) 363-90-99

+7 (383) 352-85-85

Отдел строительства:

+7 (913) 398-89-64

WhatsApp

Viber

Статьи


Как выбрать металлический штакетник
Забор из металлического штакетника — популярный сегодня вариант ограждения придомовой территории. Выбирают его из-за доступной цены, долгого срока службы и красивого внешнего вида, имитирующего классический деревянный забор.
Как не запутаться в большом ассортименте и выбрать металлоштакетник, отвечающий всем требованиям? Читайте об этом в нашей статье.
Подробнее
Как выбрать металлический сайдинг
Выбирая материал для облицовки дома, важно учитывать не только его внешние параметры, но и эксплуатационные характеристики. Благодаря оптимальному сочетанию этих составляющих сегодня одним из самых популярных материалов для отделки является металлический сайдинг.
Как не запутаться в большом ассортименте и выбрать металлосайдинг, отвечающий всем требованиям? В нашей статье мы расскажем об этом.
Подробнее
Как выбрать снегозадержатели

Сегодня все чаще сибирскими снежными зимами можно встретить крыши домов, оборудованные снегозадержателями. И это объяснимо, ведь такие небольшие и простые в установке кровельные элементы помогают не только уберечь людей от лавинного схода снега, но и защитить весь дом: крышу от деформации под тяжестью снега, а водосточную систему и нижний ярус кровли – от повреждений, внешнюю отделку – от потоков талой воды. Какие снегозадержатели выбрать? На что обращать внимание в первую очередь? Сейчас мы подробно расскажем в нашей статье.

Подробнее
Как выбрать профнастил для кровли
При обустройстве кровли частных домов, гаражей, приусадебных построек часто выбирают профнастил. Он представлен в большом разнообразии расцветок, имеет доступную цену и просто монтируется. Как не запутаться в широком ассортименте и выбрать профнастил, отвечающий всем вашим требованиям? Наши советы помогут вам в этом.
Подробнее
А какая она – ваша идеальная баня?
Каждый владелец загородного дома или дачи мечтает о том, чтобы вечером попариться с веничком. Если вы наконец решились построить баню и не знаете, с чего начать, мы собрали в нашей статье полезную информацию, которая вам поможет.
Подробнее

Обратный

звонок

Вызвать

замерщика

Евразия Стил Трэйд
Ватутина, д. 40/1, офис 210 630024 Новосибирск
+7 (383) 363-90-99 +7 (383) 352-85-85 +7 (383) 361-19-02 mail@est-nsk.ru
{{ ELEMENTS.length }}
Наименование
Цена
Количество
Артикул : {{ item.MODEL }}
{{ item.STATUS }}
{{ param.NAME }}: {{ param.VALUE }}
{{ item.PRICE }}
{{ item.OLD_PRICE }}
- +
Вы экономите: {{ DATA.TOTAL_DISCOUNT_SUM }}
Итого: {{ DATA.TOTAL_SUM }}