Материалы для кровли и фасада

по ценам производителя

Режим работы:

Пн-Пт: 900-1800

Сб: 1000-1400

(апрель-ноябрь)
Отдел продаж:

+7 (383) 363-90-99

+7 (383) 352-85-85

Отдел проектирования:

+7 (383) 213-10-89

НОВИНКА! -20%!!! ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ДВУСТОРОННИЙ "ЕВРОШТАКЕТНИК"

Скидка -20%!!!

Выгодное предложение на двусторонний  Евроштакетник с двусторонним полимерным покрытием Ral 8017/8017!

Cтоимость погонного метра одной планки 85 руб. Изготавливается из сырья с уже нанесенным полимерным покрытием!
Короткий срок производства 5 рабочих дней!
Изготовление по индивидуальным размерам!
Комплектация направляющими, саморезами!
Что такое забор из металлического штакетника?

Это универсальное ограждение, которое монтируется из стальных вертикальных пластин. Каждая штакетина имеет заостренный конец или разведенные части, чтобы препятствовать проникновению на участок посторонних.

Производятся элементы из высокопрочной стали и покрываются полимерным покрытием, повторяющим расцветки натурального дерева. У нас вы найдете по привлекательным ценам металлический штакетник для забора с текстурами «Дуб мореный», «Сосна» и т.д. Имитация выглядит очень эстетично и благородно, придавая вашим владениям аккуратный и ухоженный вид. Более простые монохромные варианты представлены широкой палитрой глубоких тонов.

Преимущества металлического штакетника для забора

Универсальность: он прекрасно сочетается с любыми строительными материалами. Его можно комбинировать с основанием из камня, кирпича, бетона.

Прочность: конструкция монтируется с применением специального профиля, а дополнительная защита от коррозии и УФ-излучения достигается благодаря использованию технологичных разработок компании;

Высокая жесткость и надежность, которая сохраняется с течением времени. В отличие от натуральной древесины, металл не подвержен гниению, грибку, влиянию насекомых;

Простой монтаж и удобство: загрязнения легко удаляются водой, и такой забор не нужно регулярно обрабатывать пропитками, в отличие от деревянного.

Что мы предлагаем?

Современные технологии позволяют находить уникальные решения для возведения ограждений. Мы предлагаем вариант штакетника из металла серии Европланка и Евротрапеция. Теперь эстетика и роскошь натурального дерева сочетается с долговечностью и неприхотливостью металла. И все это по доступной цене вам предлагает компания «EST».

У нас вы можете купить металлический штакетник для забора в Новосибирске. Мы представляем продукцию собственного производства, а значит, можем гарантировать качество. Вы можете приобрести материалы по низким ценам: металлический штакетник для забора в Новосибирске мы поставляем как оптом, так и в розницу.

Срок проведения акции: c 17 октября по 17 ноября
Поделиться: 

Обратный

звонок

Вызвать

замерщика